Супермаркет,
каким он должен быть!
Горячая линия (812) 703-48-00 по будням с 9:00 до 18:00
Всегда рады помочь НАПИШИТЕ НАМ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Размещая на сайте www.riomag.ru свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, номер телефона, дата и место рождения, адрес электронной почты и т.д.) (далее «Персональные данные») я даю свое согласие ООО «РИОМАРКЕТ» зарегистрированному по адресу: 196603, Санкт-Петербург, Пушкин, Красносельское ш., д.23а, лит. А, тел.327-00-20, ф.327-94-42 (далее – Компания), а так же уполномоченным ей лицам, на обработку Персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Данное согласие дано на использование Персональных данных в целях предоставления мне информации о товарах, услугах и мероприятиях проводимых Компанией и/или ее партнерами, об акциях и скидках на товары и услуги Компании и/или ее партнеров, для консультирования и проведения маркетинговых исследований.

По моему письменному заявлению в Компанию, Персональные данные хранящиеся в архивах Компании, будут предоставлены, исправлены, дополнены или удалены (операция производится с учётом всех правовых норм Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Данное согласие действует бессрочно до момента полного его отзыва.

Я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Мы предлагаем

Фермерство
Фермерство
Продукты для правильного питания
Продукты для
правильного
питания
Кулинария
Кулинария
Свежие овощи и фрукты
Свежие овощи и
фрукты
Мясо/рыба
Мясо/рыба
Экопродукция
Экопродукция